whiteveter (whiteveter) wrote,
whiteveter
whiteveter

Эпидемия грипп

Оригинал взят у alexandrafl в Эпидемия гриппа
В продолжение темы: "Эпидемия "испанки" в России - дело рук американских военных биологов" : alexandrafl
http://alexandrafl.livejournal.com/212391.html

Оригинал взят у a_krutelev в <font face="Glasten" color="#000000" size=16>БЕЗ ПАНИКИ!!</font>
Камрад gmorder опубликовал кошмарные новости: Цитирую:
Значит так, ЭТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ ВСЕМ. максимальный перепост
Итак, в районе Краматорска находится бактериологическая лаборатория США. Оттуда была утечка, я думаю специальная, вируса H1N1 так называемый Свиной грипп, но это цветочки, так же была утечка вируса, вызывающего скоротечную тяжелейшую пневмонию. Зачастую они сразу в наличии оба у носителей. Сначала повально косило укров, по сообщениям разведки трупы просто укладывали в снег, до 40 трупов в день увозили из единичного подразделения. Потом перекинулось за линию фронта. Ситуация очень тяжелая.

БЕЗ ПАНИКИ !!!

Если даже в Марефе работают с вирусом гриппа, то все же навряд ли они виноваты в данном случае. Грипп не сбежавший хорек, сам не распространится, даже вирулентный контагиозный сезонный рутинный H2N2, а тем более "свиной" H1N1, который сам плохо распространяется, нужна большая инфицирующая доза, то есть для применения нужен специальный распыляющий боеприпас, да не один. Так что ИСКУССТВЕННО ВЫВЕДЕННЫЕ ВИРУСЫ можете исключить.



Да и не требуется применять такой боеприпас, если имеется намного более дешевый, позволяющий ввести инфекционный агент скрытно, избежав ответной реакции и санкций, и этот боеприпас давно приготовлен, снаряжен и ждет применения. Называется он медицинской мафией.

Вспомните скандал в 2009 году с партией антигриппозной вакцины произведённой американской международной фармацевтической компанией Baxter International, когда только благодаря случайности обнаружилось, что вакцина состоит из сезонного H3N2 и живого, активного птичьего вируса H5N1, одного из самых опасных биологических агентов на Земле, зарегистрированного как потенциальное бактериологическое оружие. Показатель смертности при его применении на людях - 60%.

Вирус H5N1 сам по себе уже убил сотни людей, но трудно распространяется. Однако, если его объединить с сезонными вирусами гриппа, которые передаются воздушным путем и так же легко распространяются, полученный эффект равен созданию мощного смертоносного биологическое оружия. Если бы не случайность, еще тогда массовая вакцинация обеспечила бы возникновение устойчивого реассортанта и пандемии. По сути это бинарное оружие: вирулентный и контагиозный грипп H3N2 вызывает температуру, необходимую для репликации смертельного H5N1

Если кто-нибудь сомневается, что подобный коктейль наши вакцинаторы готовы не мигнув глазом применить - вспомните введение парентерально живых микобактерий, дополненных гидроокисью алюминия, мертиолятом-солью ртути, фенолом, формалином, полисорбатом новорожденным детям ("вакцина" БЦЖ) или испытания лекарств на русских детях в Волгограде, как на лабораторных крысах из вивария.

Вот такой сценарий намного реалистичнее и вероятнее.

Не исключено что заболевшим будут навязывать вакцинацию - посылать с размаху и очень далеко, в пешее сексуальное. Хотя бы потому, что даже по их методичкам специфический иммунитет возникает в течении 3-4 недель, то есть вакцинироваться было бы нужно осенью, если уж свербит. А во время болезни, особенно если это A (H1N1), введение вакцины смертельно опасно.
Реальная причина превышения эпидпорога и тяжелых исходов- перенапряжение нервной системы вследствие длительного стресса, неправильное питание, недостаточность витаминов, дисэлементозы. Короче- лечить грипп надо задолго до его появления.

Никаких "мощных антивирусных препаратов" не существует. Все что можно сделать при гриппе - создать организму условия для того чтобы он минимально пострадал от деятельности вируса, то есть убирал из междуклеточного пространства фрагменты убитых клеток и токсины, чтобы хватало материалов для ремонта и восстановления поврежденных клеток, что бы максимально активировать процессы синтеза и транспортировки энергии в организме.

А именно: покой, большое количество жидкости, обязательно соль, лучше всего рассасывать крупные кристаллы морской соли, витамин С (только не тот аскорбат, который продается в аптеке- это вообще не витамин) идеально американские витамины С, а совсем идеально форма EsterC, либо нативные формы- квашеная капуста, настой шиповника, фрукты ( не импортные- это муляж, лишенный витаминов и реакционно-активный после кобальтовой пушки), максимально много, сколько влезет.

ОБЯЗАТЕЛЬНО полноценное белковое питание, в тяжелых случаях хорошо аминокислоты L-Lisin и L-Prolin для репарации клеточной стенки и мембраны. Обязателен КРЕМНИЙ - глицеролат кремния или отвар хвоща полевого, лучше всего жидкие ингаляционные формы американского производства. Это протектор легких, как раз отсутствие кремния в немалой мере причина структурной деградации легочной ткани, что и служит фоном как пневмонии так и туберкулеза.

Жиры - только животные, никаких растительных масел, особенно рафинированных. Свиное сало или баранье курдючное ОБЯЗАТЕЛЬНО. Для поддержки сердца - коэнзим Q10 до 600 мг./сут., кокарбоксилаза или L-Ribose, Аргинин, карнозин, карнитин и обязательно - РЫБИЙ ЖИР.

Для обеспечения репарации и поддержания электролитного баланса клетки обязательны МАГНИЙ -500 мг./сут. с едой, только не сульфат магния, не MgSO4 - цитрат, оротат, сукцинат магния. И КАЛИЙ - 100 мг\сут. Это значительно снижает репликацию вируса - вирус поражает клетку с нарушенным электролитным балансом, особенно ту, в которой кальций все заполнил и блокировал митохондрии и ионные каналы, а магний антагонист кальция и выводит эту дрянь из организма.

Обязательно пробиотик ВЕТОМ - как противовирусный препарат, защищающий слизистые оболочки, как условие нормального функционирования иммунной системы. Продается в ветаптеке, не удивляйтесь, там немало очень полезных и эффективных препаратов, так как животных надо лечить реально, а не разводить на деньги, а уговорить владельца коровы покупать Кальций D3 Nicomed, или Конкор все же пока не реально.

И ГЛАВНОЕ: никаких искусственных стимуляций иммунитета, пока не выделен возбудитель. H1N1 как раз так и убивает: вирус отключает ген RIG-1, регулирующий ответ иммунной системы на инфекцию, в итоге организм убивает сам себя. Если возбудитель именно H1N1, то процесс, похожий на пневмонию не пневмония, а дистресс-синдром, и лечение по принятым в медицине протоколам, особенно применение аппарата искусственной вентиляции легких, смертельно опасно.

Если началась "геморрагическая пневмония", с одышкой, кровавыми выделениями, то при поступлении в больницу ставьте врача в известность - напоминайте про возможность "дистресс -синдрома", пусть принимает решение по клинической картине.

Вот примерно все. Одно хочу добавить- состояние здоровья населения таково в результате "демократических, бля, преобразований", что размах таких эпидемий будет увеличиваться, худшее еще впереди, будут гасить людей странные и нелетальные заболевания, вроде кори или ветрянки, для этого надо чтобы они шли волной, что обеспечат без всяких американцев родимые твари из медицинских мафий вакцинациями и прочими назойливыми убийственными мероприятиями. Если прямого задания очистить территорию не получат и предоплату.

Главное- детей сохраните. Потеряете детей- потеряете будущее и волю к жизни. Это биологический закон.

P.S. Только что с новостной ленты: Обама назвал себя и всех американцев евреями " Мы все евреи, потому что антисемитизм - это дистиллированное зло, которое проходит через огромный пласт человеческой истории. Если мы не дадим ему достойный ответ, мы не сможем противостоять никакому злу вообще", - заявил Обама, выступая в израильском посольстве в День памяти жертв холокоста.

Теперь держитесь крепче- Мошиах уже на пороге. Всем мужества и ясности рассудка.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments